divendres, 16 de maig del 2008

DESCORAZONADORA ASAMBLEA

LA ASAMBLEA CELEBRADA ESTA MISMA TARDE-NOCHE, EN EL SALON DE ACTOS DEL AYUNTAMIENTO, HA CONTADO CON LA "MILTITUDINARIA " PRESENC IA DE 9 SOCIOS, A LOS QUE , DE PASO, AGRADECEMOS SU ASISTENCIA.

EN LA MISMA HA QUEDADO ABIERTO EL PERIODO ELECTORAL, QUE TENDRA UNA DURACION DE 15 DIAS , DONDE CUALQUIER SOCIO PODRA PRESENTAR SU CANDIDATURA.
tRANSCURRIDO ESTE PLAZO, EL PROXIMO DIA 30 , A LAS MISMAS HORAS DE HOY, Y TAMBIEN EN EL AYUNTAMIENTO, SE CELEBRARA LA SIGUIENTE Y ULTIMA ASAMBLEA EN DONDE LA JUNTA ELECTORAL ( ELEGIDA EN LA ASAMBLEA DE HOY ) DARA A CONOCER LOS NOMBRES DE LOS SOCIOS QUE HAYAN PRESENTADO SU CANDIDATURA.

PARA EVITAR EL SONROJO, NO PUBLICAREMOS LAS FOTOS QUE TENIA PREPARADAS JUAN CARLOS FEBRER

6 comentaris:

Anònim ha dit...

Os extrañais que a gente no vena? Esta toto el mundo desanimado.

Anònim ha dit...

Que dices con un equipo que ha ascendido a división Balear como es el juvenil, se tiene que estar desanimado,es para estar contentos y con ganas de hacer mas grande al Ferre.
Anim i cap a sa temporada que ve.

VISCA EL FERRE

Anònim ha dit...

parla per a tu, yo no estic desanimat. ni molt menys.

nomes me desanimen es ases com a tu , qui a mes a mes, estan cegos y els encabrona veure que al FERRE ,per a la fi,va be. millort dit VA MOLTISIM BE.

SEMPRE FERRE

Anònim ha dit...

NO ESTOY DE ACUERDO EN QUE LAS COSAS VAYAN TAN MAL EN EL CLUB.
PERO RESPETANDO TU OPINION ENTIENDO QUE SI FUERA ASI, ES CUANDO HAY QUE ARRIMAR MAS EL HOMBRO.
ADEMAS, TIENES AHORA UNA BUENA OPORTUNIDAD ( CON UN PROCESO ELECTORAL ABIERTO ) DE ARREGLAR LAS COSAS QUE VAN TAN MAL.
YA LO VES, YO SI DOY MI NOMBRE Y APELLIDO .

joan mascaró

Anònim ha dit...

estic d'acord amb es presi. Si trobes que sa gent està desanimada, i per tant se suposa que no està contenta amb sa feina que s'ha fet enguany... el que s'hauria de fer era assistir a s'assamblea per expressar es desànim que dius.

PD: El Ferre no només es s'equip de regional. Crec que és s'unic motiu per estar desanimat...

Anònim ha dit...

no paseu pena pels comentaris, ni ha que no saben fer res mes que criticar i no tenen ni idea de sa feina que sa de fer a un club perque tot funcioni, no vus preocupeu i seguiu fent feina que es amb la feina que se aconsegueixen el resultats, a aquest mon tot arriba anims.